4 de ago de 2009

BOLO DE IOGURTE com germen de trigo


1 COPO DE IOGURTE DESNATADO, CONSISTÊNCIA FIRME
1,5 COPOS AÇÚCAR
1 COL SOPA FERMENTO
3 OVOS SEPARADOS, CLARAS EM NEVE
2 COPOS DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
150 GR DE MANTEIGA OU MARGARINA VEGETAL
½ COPO DE GERMEN DE TRIGO

PREPARO:
BATA A MANTEIGA COM O AÇÚCAR. ACRESCENTE AS GEMAS, E CONTINUE BATENDO ATE FICAR CREMOSO.

COLOQUE O IOGURTE E A FARINHA DE TRIGO E CONTINUE BATENDO.
COLOCAR ENTÃO O FERMENTO E O GERMEN DE TRIGO.

POR ULTIMO, AS CLARAS EM NEVE E MEXA NA MÃO. COLOQUE NUMA FORMA UNTADA, SEM FARINHA, E COLOCAR NO FORNO PRÉ AQUECIDO POR 25 -30 MINUTOS.

FICA UMA DELÍCIA!! Bon Appetit!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça aqui seu comentário: