26 de out. de 2010

BRIGADEIRO de CENOURA

A pedidos, o Brigadeiro de Cenoura para comemorar o aniversário do Mateus com gosto e com saúde!


INGREDIENTES:

1 Cenoura ralada
1/2 Xic. de água filtrada
1/2 xíc. de leite de coco light
1 1/2 xic de leite ninho em pó
2 Col sopa de amido de milho (maisena)
1/2 Xic de chá de açúcar mascavo
1 Col sopa margarina
Coco ralado p/ enfeitar (enrolar)
Margarina p/ untar

PREPARO:

1 - Bata no liqüidificador a cenoura , o leite de coco e a água. Junte o leite em pó, o amido de milho o açúcar e bata até que todos os ingredientes estejam incorporados.

2 - Transfira para uma panela média, junte a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo até aparecer o fundo da panela.
3 - Retire do fogo e passe para um prato levemente untado. Deixe esfriar.
4 - Com as mãos untadas, faça bolinhas e passe no coco ralado. Disponha em forminhas de papel.

Obs: Você pode substituir o coco por granulado de chocolate!

Bjs e Boa Semana.

Um comentário:

  1. Obrigada, Dra!!!
    O Mateuzinho vai adorar o brigadeirinho de cenoura!! E eu também, claro!
    Um beijo e ótima semana,
    Ana

    ResponderExcluir

Faça aqui seu comentário: