HAMBURGER CASEIRO DE PERU
Ingredientes
· 1 cebola pequena
· 1 maçã
· 450g de carne de peru moída
· 1 ovo pequeno
· farinha de trigo
· sal a gosto
Modo de Fazer:
1. Descasque e pique bem a cebola.
2. Rale a maçã com a casca (depois de lavá-la muito bem, especialmente se não for a orgânica).
3. Em 1 tigela, misture bem a cebola, a maçã e a carne moída.
4. quebre o ovo em outra tigela e bata bem com o garfo. Ele dará a liga para o hambúrguer.
5. Coloque o ovo batido na tigela com a carne, e tempere com sal e pimenta. misture Com as mãos e peça ajuda aos seus baixinhos. Faz uma meleca, mas é bem divertido!!!
6. Passe farinha de trigo nas mãos e coloque um pouco num prato raso. Encha a mão com a massa, modele os hamburgers (a mistura é para 6 porções) e vá colocando no prato.
7. Forre uma assadeira com papel alumínio. Asse por 8 minutos de cada lado ou até cozinharem por completo.
8. Sirva com pão de hambúrger integral, alface picadinha e tomates fatiados.
BONNE APPETIT!!!!!!!!!!!!