BOLO DE IOGURTE com germen de trigo
1 COPO DE IOGURTE DESNATADO, CONSISTÊNCIA FIRME
1,5 COPOS AÇÚCAR
1 COL SOPA FERMENTO
3 OVOS SEPARADOS, CLARAS EM NEVE
2 COPOS DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
150 GR DE MANTEIGA OU MARGARINA VEGETAL
½ COPO DE GERMEN DE TRIGO
PREPARO:
BATA A MANTEIGA COM O AÇÚCAR. ACRESCENTE AS GEMAS, E CONTINUE BATENDO ATE FICAR CREMOSO.
COLOQUE O IOGURTE E A FARINHA DE TRIGO E CONTINUE BATENDO.
COLOCAR ENTÃO O FERMENTO E O GERMEN DE TRIGO.
POR ULTIMO, AS CLARAS EM NEVE E MEXA NA MÃO. COLOQUE NUMA FORMA UNTADA, SEM FARINHA, E COLOCAR NO FORNO PRÉ AQUECIDO POR 25 -30 MINUTOS.
FICA UMA DELÍCIA!! Bon Appetit!!
4 de ago. de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça aqui seu comentário: